当前位置: 风电网 » 风电材料 » 正文

联洋自主研发的“风电叶片芯材用高强低吸胶硬质发泡材料”通过鉴定会一致认可

日期:2021-06-22    来源:联洋新材

国际风力发电网

2021
06/22
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 联洋新材 风电叶片 风电叶片原材料

2021年6月,浙江联洋新材料股份有限公司新产品鉴定会在杭州举行,公司副总裁陈国锋,技术研究院副院长张睿及产品线总工程师万辰参加,另有来自行业内十多位知名专家齐聚于此,共同为联洋研发的新产品进行鉴定。最终联洋自主研发的“风电叶片芯材用高强低吸胶硬质发泡材料”通过鉴定会一致认可,达到“国际先进”水平。

鉴定会上,鉴定委员会认真听取了产品项目负责人的技术总结、试制总结报告等汇报,审阅了查新报告、检测报告和用户反馈意见等相关材料,并进行了详细的现场质询。专家们通过实物样品与竞品的对比,现场讨论,一致通过了联洋自主研发的新产品鉴定验收,对联洋的技术创新成果给予了充分肯定,认为该产品在配方设计和制备工艺技术上有较大创新,技术水平处国际同类产品先进水平。

近年来,联洋坚持技术引领,搭建创新平台,不断开发新产品,在巩固现有市场的情况下不断开拓新市场,进入新领域,特别是在风力发电、轨道交通、船舶保温、运动器材等领域,进一步加大研发力度,研发出了一大批技术水平先进、市场认可度高、经济效益好的高端产品,赢得了市场客户、行业专家的高度肯定,增强了企业市场竞争力和发展后劲,为实现联洋产品高端化转型、公司高质量发展奠定了坚实的基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网