当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河北张北水泉风电场220kV送出线路工程首座铁塔组立成功

日期:2021-06-16    来源:四局装备  作者:狄鹏

国际风力发电网

2021
06/16
08:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河北风力发电 张北水泉风电场 风电项目送出线路

春投一粒米,夏收一颗粽。6月14日,由第一分公司承建的中国水电顾问张北水泉风电场项目220kV送出线路工程首座铁塔在业主、监理的见证下,正式组立完成。

中国水电顾问张北水泉风电场项目位于河北省张北县东部的大囫囵镇、三号乡、战海乡境内,第一分公司主要承担张北风电场220kV送出线路工程设计、采购、施工的总承包,导线采用JL/G1A-240/30mm?,塔架23座,线路长约7km。最终通过华能白庙滩风电场升压站以Ⅰ回220kV输电线路接入国网500kV解放变电站。

张北水泉风电场项目220kV送出工程项目是第一分公司在华北平原的第一个EPC项目。为拓展该地区市场和保证项目良好履约,为达到示范项目作用和建立良好口碑,分公司领导精心策划、科学布局、精心组织、科学管理,牢固树立质量第一的思想,狠抓质量,以创造精品工程为己任,全力确保本项目保质保量按期完工,把精品工程留在华北平原,把水电铁军精神烙在华北平原。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网