当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

金风科技第三代直驱永磁平台GP21首台商业化机组发运

日期:2021-06-14    来源:能者说EnergySpeaker

国际风力发电网

2021
06/14
10:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金风科技 风电项目 碳中和

端午粽香飘,项目捷报传。近日,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)第三代直驱永磁平台GP21首台商业化机组发运,为平价时代风电项目提供新动力。

GP21平台是金风科技面向新风电时代整体解决方案的核心组成部分,创新采用系统工程及平台化、模块化开发理念,是实现开发质量更高与度电成本更优的平价风电项目解决方案,展现出对风电开发“高质量+规模化”发展的驱动力,一经推出便受到开发企业的强烈关注。(领航·新风电时代|金风科技发布新一代直驱永磁平台GP21及系列高性能旗舰产品)

GP21平台首台商业化机组的顺利发运,为后续项目机组顺利吊装、并网、投运打下坚实基础,展现出金风科技快速响应客户需求、全力保障生产交付的实干精神,体现出金风科技领航新风电时代的信心与决心。下一步,金风科技将继续努力,以最佳实践诠释“以客户为中心”的发展理念,持续推动新时代下风电规模化、高质量发展,为实现我国“3060”碳达峰、碳中和目标贡献风电力量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网