当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

辽宁大庆能源互联网风电5+25万千瓦项目开工仪式举行

日期:2021-06-10    来源:大庆让胡路

国际风力发电网

2021
06/10
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辽宁风力发电 能源互联网 风电项目施工

6月8日上午,大庆市能源互联网风电5+25万千瓦项目开工仪式在让胡路区星火牧场隆重举行,该项目总投资22.8亿元,预计在2022年底全部投产发电,年上网电量可实现10.6亿千瓦时,产值将达到3.5亿元。

市委常委、副市长熊敏峰出席仪式,让胡路区委书记孙永刚在仪式上致辞,副区长马强以及市、区相关部门主要负责同志和华能集团黑龙江公司、施工参建单位人员参加仪式。

孙永刚指出,大庆市能源互联网风电项目是华能集团黑龙江分公司在让胡路区投资建设的首个新能源项目,也是让胡路区有史以来投资额度最高、建设规模最大、发电总量最多的新能源项目,对于优化区域产业结构,加快新旧动能转换,促进新能源产业发展,具有重大深远意义。让胡路区将始终秉持“企业为重、项目至上、服务为本”的理念,突出项目带动,投资拉动,坚持不懈抓项目、育产业、强动能,以最大的热诚、最优的服务、最高的效率、最佳的环境,想方设法帮助企业解决实际困难和问题,全力以赴支持项目做大做强。

熊敏峰宣布项目正式开工。 随后,全体领导、嘉宾共同为项目培土奠基。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网