当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

广西来宾市委常委、副市长龚铮铮会见上海电气风电集团总裁一行

日期:2021-06-10    来源:来宾投资

国际风力发电网

2021
06/10
09:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广西风力发电 上海电气 电气风电

6月3日上午,来宾市委常委、副市长龚铮铮会见上海电气风电集团有限公司总裁缪骏一行,就风电、光伏等新能源项目进行了深入的洽谈。

据了解,为推动来宾市风电、光伏等新能源持续、有序、规模发展,规范新能源资源开发建设管理,避免无序竞争和圈占资源行为,近期来宾市拟出台规范管理新能源产业发展的相关政策,坚持贯彻“以资源换产业”的理念,坚持全市一盘棋的原则,充分、有序、加快开发来宾市新能源资源。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网