当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨华润新能源吉林大安100MW风电项目塔筒设备采购招标公告

日期:2021-06-09    来源:华润集团守正电子招标平台

国际风力发电网

2021
06/09
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润新能源 吉林风力发电 风电塔筒采购

华润新能源大安100MW风电项目塔筒设备采购招标公告

招标公告SZBGG2021060140号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2021年度第16批招标华润新能源大安100MW风电项目塔筒设备采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(大安)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:吉林省大安市叉干镇、 新平安镇、乐胜乡境内

项目规模:100MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03052921SZ0002P1

项目名称:华润新能源大安100MW风电项目

标段名称:塔筒设备采购

招标内容和范围:本次招标范围至少应包含(但不限于)本合同及招标文件中图纸、制作规范、技术条件等要求的28套三一重能SI164-3600/H140风电机型的塔架、法兰、门磁系统、塔内结构件(包含4套卸车用的专用吊具(含吊带、吊耳及卸扣等)、爬梯上的安全导轨、塔筒内的照明系统、防雷接地线、电缆固定件、设备运输和技术资料及相应服务;不包括风机厂家提供的免爬器、灭火器、塔筒连接高强螺栓、动力电缆或导电轨)。供货范围还包括:塔筒、法兰、塔内结构件等的生产制造、设备运输、技术资料及相应服务。详见见招标文件第五卷 技术规范及要求。

主要指标:

交货期/工期:第一批8套,交货期为2021年09月25日;

第二批10套,交货期为2021年10月25日;

第三批10套,交货期为2021年11月25日。

注:排产计划及交付时间最终以招标方通知单为准。详见招标文件第五卷 技术规范及要求。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资格条件:

(1)具有中华人民共和国企业法人资格,持有有效营业执照;

(2)特种设备制造许可证(压力容器)A1/A2资质或特种设备制造许可证(压力容器)D1/D2资质或特种设备生产许可证(压力容器制造A1或A2或D级)或中国钢结构制造企业一级或以上资质。

2.业绩要求:投标人提供自2018年1月1日至投标截止日完成150套以上塔筒的生产及供货已完业绩,拟投入本项目生产厂业绩不低于90套。该产品业绩需提供以下证明文件:

(1)合同首页、合同中含产品供货范围内容的校签页、合同双方的签字盖章页。

(2)完成交货证明文件。

3.安全要求:/

4.联合体投标:不允许。

5.代理商投标:不允许。

6.信誉要求:

1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:本招标活动不接受贴牌代工行为的投标。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年06月08日- 2021年06月15日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/06/29 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润新能源(大安)有限公司

地  址:白城市大安市发展和改革局办公楼420室

联系人:孟令江

电  话:15640305235

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:吕彬

电  话:075529395797-3458

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平、华润集团守正电子招标平台(公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网