当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

广东海上风电项目投资至2020年已完成645亿元

日期:2021-06-09    来源:新快报  作者:陈慕媛

国际风力发电网

2021
06/09
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 广东海上风电 海上风电投资

广东重点支持的海洋电子信息、海上风电等六大产业蓬勃发展,特别是海上风电发展迅猛。截至2020年,全省海上风电项目完成投资约645亿元,新增海上风电投资额572.4亿元,在建装机总容量达808万千瓦。

6月8日是第十三个“世界海洋日”和第十四个“全国海洋宣传日”。当日上午,省自然资源厅在江门台山举办主会场活动并召开新闻发布会,发布《广东海洋经济发展报告(2021)》《2020年广东省海洋灾害公报》《2021广东省海洋经济发展指数》。

据统计,2020年广东海洋生产总值超1.7万亿元,连续26年位居全国首位。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网