当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

美泽风电设备制造(江苏)有限公司:正在崛起的风电新势力

日期:2021-05-26    来源:南通广播电视台

国际风力发电网

2021
05/26
09:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美泽风电 风电叶片 风电设备

“十四五”开局之年,通州湾示范区一季度交出一份高质量答卷,地区生产总值同比增长33.1%,增速位列全市第一。位于示范区东安科技园的美泽风电设备制造(江苏)有限公司,一季度的销售量已经超亿元,预计全年产值超10亿元。

在美泽风电设备制造(江苏)有限公司的空地上,整齐排放着20支91米长风机叶片,工人还在不断起吊新生产的叶片。这些叶片,主要供给国内一些海上风电基地使用。

美泽风电2017年落户通州湾示范区,主要从事大兆瓦风力发电机叶片的研发、生产和销售。企业一期厂房去年8月份建成,截止到去年年底已经生产了165套、400多支叶片。近日,企业二期工程生产的第一支叶片也已成功下线。

据了解,二期项目于去年12月20日开工,四万多平方米的厂房103天就建设完毕,从建设到试生产用时仅四个月,比原计划时间缩短一半。

作为示范区第一批落户的企业,美泽风电依托通州湾的区位优势快速崛起,在风电行业中跑出自己的加速度。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网