当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

河南信阳查山46MW分散式风电场项目举行开工仪式

日期:2021-05-13    来源:信阳讯

国际风力发电网

2021
05/13
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河南风力发电 分散式风电项目 风电项目建设

5月10日上午,信阳查山46MW分散式风电场项目在王老村举行开工仪式。乡党委书记刘传慧、乡党委副书记马磊、区发改委副主任秦前方、乡人大主席张祖伟、区农业农村局相关负责同志及华祥集团有关负责人出席开工仪式。

查山乡党委副书记马磊代表乡党委政府为项目开工致辞,表示项目的顺利实施,离不开各级领导和部门的大力支持、关注和配合,在下一步的工作中,查山乡将继续全力以赴为项目建设提供各项优质服务。

查山乡党委书记刘传慧宣布信阳查山46MW分散式风电场项目正式开工建设。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网