当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

西门子歌美飒采购的海上风电创新小水线面双体船海试

日期:2021-05-06    来源:国际船舶网

国际风力发电网

2021
05/06
11:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子歌美飒 海上风电 风电运维

5月5日,西门子歌美飒Siemens Gamesa采购的海上风电运维服务的、创新小水线面双体船海试运维船(SOV)在海上海试航行中表现出色。该船”Groenewind”为采用DP2的小水线面双体型,提高了海上风电场维护的安全性,舒适性和可操作性。60 m的船舶配备了运动补偿舷梯,即使在很大的波浪高度下,也能将技术人员安全地转移到风电风机上。

该船“ Groenewind”由海上风电名企DEME Group在土耳其Cemre船厂建造,已与Siemens Gamesa签订了多年服务合同,将被用于维护比利时SeaMade海上风电场。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网