当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

成蜀电力山西迎润迎泽区看山分散式风电项目举行开工仪式

日期:2021-04-25    来源:power通讯员

国际风力发电网

2021
04/25
15:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成蜀电力 分散式风电 风电项目

4月16日,山西迎润迎泽区看山分散式风电项目开工仪式在升压站工位隆重举行。业主单位山西迎润新能源有限公司项目负责人王嘉宏、总承包单位四川电力设计咨询有限责任公司项目负责人陶冶、成蜀电力集团常务副总经理邓玉章及监理单位代表出席项目开工仪式,并为项目奠基。

山西迎润迎泽区看山分散式风电项目是新能源风电全覆盖的项目,成蜀电力集团承担主体工程、升压站、集电线路、送出线路分项目的建设。该项目的建成,将加快当地风能资源开发利用,优化能源结构,推进能源生产和消费革命,对促进地方经济发展,缓解环境保护压力,实现经济与环境的协调发展具有十分重要的意义。

接下来,项目部全体人员将紧盯目标任务,强化责任分工,狠抓任务落实,严把工程质量关,保证各施工环节顺利进行,全面推进各项工作稳步实施,确保项目工程按期优质完工。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网