当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 华润电力青海共和二期50MW风电项目35kV及1kV电力电缆采购招标

日期:2021-04-25    来源:华润集团守正电子招标平台

国际风力发电网

2021
04/25
13:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润电力 风电项目 电力电缆

华润电力青海共和二期50MW风电项目35kV及1kV电力电缆采购招标公告

招标公告SZBGG2021040255号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力中西大区2021年度第11批招标华润电力青海共和二期50MW风电项目35kV及1kV电力电缆采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润风电(共和)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:青海省海南州共和县切吉乡

项目规模:50MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03056021SZ0001P1

项目名称:华润电力青海共和二期50MW风电项目

标段名称:35kV及1kV电力电缆采购

招标内容和范围:35kV及1kV动力电缆、控制电缆本体及其辅助设备的功能设计、制造、工厂试验、工厂检验、包装、发运、卸货、现场验收、现场安装指导、调试、试验、试运行、培训、提供图纸和资料等;详见招标文件第五卷技术规范及要求。

主要指标:

交货期/工期:计划2021年6月25日前交货,具体以买方书面通知为准。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:(1)投标人应具有独立的法人资格; 

(2)投标人具有并提供有效的《全国工业产品生产许可证》和国家3C认证证书; 

(3)投标人需提供专业检测机构出具的相同电压等级不低于投标产品规格的型式试验报告; 

(4)具有ISO-9001系列认证证书或等同的质量保证体系认证证书。 

2.业绩要求:投标人自2018年4月1日至投标截止日(以合同签订时间为准),须有不少于2个及以上电力电缆产品的投产业绩(各合同满足35kV电压等级及以上电力电缆供货量在10km以上),并提供证明文件(合同首页、供货范围内容、双方的签字盖章页、到货验收证明或投产证明)。 

3.代理商投标:不允许 

4.安全要求:/ 

5.联合体投标:不允许 

6.信誉要求:(1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单; 

(2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单; 

7.专利要求:无 

8.其他要求:(1)投标人自2018年4月1日至投标截止日不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被清退出场或使任何合同被解除; 

(2)在控股公司或中西大区最新发布的承包商平价中未被评价为D级; 

(3)本招标活动不接受贴牌代工行为的投标。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年04月25日- 2021年05月07日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

 (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/05/18 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润风电(共和)有限公司

地  址:青海省海南州共和县切吉乡

联系人:时珂

电  话:13673687007

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:王超

电  话:0755-29395797转3463

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台、华润集团守正电子招标平台上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

 5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

 6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网