当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

广东阳江青洲三500兆瓦海上风电项目首个机位沉桩工作顺利完成!

日期:2021-04-09    来源:中国电建贵州新能源事业部

国际风力发电网

2021
04/09
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广东海上风电 海上风力发电 风电沉桩

4月 1日上午,随着最后一声锤响,阳江青洲三500兆瓦海上风电项目首个机位沉桩工作顺利完成。

该项目作为国内开工建设的离岸最远、水深最深、单机容量及总装机规模最大的海上风电项目,公司积极筹备,在船机资源极为紧张的“抢装潮”情况下抢占海上施工资源,奋力推进工程进度。

本次首机位沉桩工作的顺利完成,为项目后续履约打下坚实基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网