当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

粤电力A:目前广东珠海金湾海上风电项目为全容量并网发电,尚未正式投入商业运行

日期:2021-04-08    来源:同花顺金融研究中心

国际风力发电网

2021
04/08
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 粤电力A 海上风电 风电项目并网

近日,有投资者在投资者互动平台提问:4月2日,中国能建广东院EPC总承包建设的首个大容量海上风电场项目——珠海金湾海上风电场项目全容量并网发电。请对该事项进行公告,并介绍对公司经营及业绩影响,谢谢!

粤电力A4月7日在投资者互动平台表示,您好,感谢您对公司的关注!按照相关法律法规及信息披露规则,公司没有应披露而未披露的信息。目前珠海金湾海上风电项目为全容量并网发电,尚未正式投入商业运行,暂无法判断对2021年业绩的具体影响。我公司将根据项目投产情况按照规则及时披露。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网