当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

配套10MW/10MWh独立储能电站 中国电建承建华润湖北龙湖风电场100兆瓦工程EPC总承包项目

日期:2021-02-26    来源:中国电建

国际风力发电网

2021
02/26
09:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 华润电力 风电+储能

节后上班伊始,中国电建集团湖北工程公司设计院收到华润电力发来的中标通知,成功中标“华润应城龙湖风电场100兆瓦工程EPC总承包项目”,拉开了湖北工程公司2021年新能源总承包业务的帷幕。

华润应城龙湖风电项目是华润电力控股有限公司在全国范围内的第一个采用EPC总承包模式建设的风电项目,同时该项目也是设计院第一个“风储一体化”项目。华润应城龙湖风电项目建设地点位于孝感市应城市境内,建设容量为100兆瓦,配套新建1座10MW/10MWh独立储能电站。

项目投标过程中,湖北工程公司设计院各相关部门紧密联动,分工协作,充分发挥各自所长,齐心协力进行一体化营销。在各部门密切配合下,最终以优异成绩脱颖而出,成功中标本项目。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网