当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

华润电力拟在山西忻州投资200亿元打造“煤-电-风-光-储能基地”

日期:2021-02-26    来源:山西日报

国际风力发电网

2021
02/26
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润电力 煤电风光储能基地 风电一体化项目

据报道,华润电力“十四五”期间拟在山西忻州投资200亿元开发宁武二期项目和新能源项目,着力打造“煤-电-风-光-储能基地”。

据了解,华润电力(宁武)有限公司于2014年10月在山西省工商局注册成立,由华润电力投资有限公司和华阳新材料科技集团有限公司按照50%:50%股比共同投资,主要负责忻州区域火电、新能源项目的开发、建设和运营。目前华润宁武2×1100MW超临界燃煤发电项目和新能源项目正在积极推进。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网