当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

韩通海洋水建国际风电市场首秀成功

日期:2021-02-24    来源:通州区工信局

国际风力发电网

2021
02/24
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 海上风电施工 单桩基础施工

近日,在总包方华东院以及业主、监理的见证下,海洋水建海上风电国际战队首个海外海上风电分包项目“越南平大(Binh Dai)海上风电场首桩单桩基础顺利沉桩到设计标位。

越南平大(Binh Dai)海上风电项目位于越南南部槟枳省平大镇附近海域,总装机容量 310MW,是越南首批海上风电项目之一。海洋水建承接了风机基础施工和风机安装施工工程,首桩成功为项目有序展开奠定了基础。

作为越南首个单桩基础海上风电项目,其标志性和示范性意义重大。海洋水建克服了新冠疫情、航班停运、全球物流紧张、各方沟通困难、水文地质条件特殊等种种困难,积极应对各项挑战,调集最精干团队迎难而上,全力保障项目的积极推进。

通过平大项目的海外业绩结累,海洋水建将不断深化与国际知名电力企业、欧美监理单位和国际著名海事检验机构的合作,真正做到国内、国际海上风电施工建设双循环,为企业可持续发展和国内国际新能源建设做出积极努力和贡献。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网