当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

河南鲁山县分散式风电等项目集中开工

日期:2021-02-23    来源:平顶山日报  作者:常洪涛

国际风力发电网

2021
02/23
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电项目 风电项目开工 风电项目建设

2月20日上午,全市2021年第一批重大项目集中开工活动暨鲁山县鑫丰新能源有限公司分散式风电等项目集中开工仪式举行。

当天,鲁山县集中开工的重点项目涉及装备制造、新型能源、特色农业、全域旅游、健康养老等多个领域。鑫丰新能源有限公司分散式风电项目总投资1.76亿元,总装机规模21兆瓦,每年可提供上网电量4000万度,是鲁山县加快新能源产业发展的重要举措。

鲁山县相关负责人表示,当天集中开工的一批重点项目,对进一步优化产业结构、促进产业升级、改善城乡面貌具有重要作用,该县将全力为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,营造最优越的发展环境,推动项目高效快速建设。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网