当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

国电河南西平风电场开展大风天巡检

日期:2021-02-23    来源:国电河南新能源有限公司  作者:张宝林

国际风力发电网

2021
02/23
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源集团 河南风力发电 西平风电场

为确大风天气下设备“零缺陷”运行,2月21日、22日,西平风电场开展大风天巡检。

本次巡检工作详细检查了架构区内有无垃圾、漂浮物,端子箱、机构箱门是否严密,引线无松动、脱落,利用红外测温装置对主变压器本体、高低压套管、断路器、电流互感器刀闸等接线处温度进行测量,并查看了设备的油温、油位变化和风机、箱变的运行状态是否正常。

经过此次巡检,清理地面漂浮垃圾,检查设备无异常现象出现,测量温度均在允许范围内,有效防止因导线虚接、带病运行等导致的故障。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网