当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

天津港航工程完成江苏海上风电风机吊装任务

日期:2021-02-21    来源:央视

国际风力发电网

2021
02/21
16:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风机吊装 海上风电项目

新春伊始,在江苏省如东县海域,一组风机叶轮正与机舱在百米高空稳稳对接。这也标志着,由天津港航工程公司承建的江苏如东新能海力H2#海上风电项目首台风机吊装作业圆满完成。

该工程于2020年12月开工,中心离岸距离约50千米,工程包括40台风机基础施工以及风机安装,是江苏省重要海上风电项目

在项目施工过程中,天津港航工程有限公司,克服恶劣海况、超长超重作业、高精度吊装施工等困难,开展了一系列关键技术的创新研究。截至目前,该公司已累计承揽超过120万千瓦的海上风电项目,完成了国内首个5米直径单桩基础海上风电场,承建了国内首个5米直径非嵌岩桩四桩导管架基础海上风电项目。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网