当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

中广核浙江岱山海上风力发电有限公司49%股权转让项目挂牌北交所

日期:2021-02-09    来源:北交所

国际风力发电网

2021
02/09
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核 海上风电 风力发电

据北交所网站2月7日消息,中国广核集团有限公司旗下中广核风电有限公司持有的中广核浙江岱山海上风力发电有限公司49%股权转让项目在北交所挂牌,转让底价约为5.38亿元。

标的企业成立于2014年9月,注册资本约为10.9亿元,公司位于浙江省舟山市,经营范围包括风力发电项目开发、建设、运营、维护、风力发电技术咨询和服务等。所属行业为电力、热力生产和供应业。截至2020年11月30日的财务报表显示,公司资产总计约为31.78亿元,营业收入约为1.12亿元,净利润约为0.67亿元。

在股权结构方面,中广核浙江岱山海上风力发电有限公司是中广核风电有限公司的全资子公司,为国有控股企业。

在资格条件方面,意向受让方需满足为依法注册并有效存续的企业法人,应具有良好的财务状况及支付能力、商业信誉等。

信息发布期满后,如未征集到意向受让方,则将延长信息披露,不变更信息披露内容,按照5个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。如征集到两个及以上符合条件的意向受让方,则选择招投标方式确定受让方。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网