当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

行业领先!这艘风电施工船交付使用

日期:2021-02-01    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2021
02/01
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电施工船 风电沉桩施工 海上施工装备

2021年1月28日上午,由天津港航工程有限公司投资建造的,国内首艘集辅助沉桩施工、大型海上施工装备存储、独立锚泊及辅助船舶定位、坐滩施工等功能于一体的风电工艺驳船——“港航驳5”正式交付使用。

作为集成行业领先技术成果的风电施工装备,“港航驳5”安装有打桩定位、导向功能的稳桩架,配备有振动锤及吊机,可满足大型液压打桩锤、打桩及安装施工机具存储需求,适用于多类型风电项目辅助施工,是天津港航工程对标国际一流水准,服务海上风电发展的新利器。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网