当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

开门红!新能源市场乘风破浪,哈电斩获风电EPC项目

日期:2021-01-23    来源:哈尔滨新闻网  作者:张鸣霄

国际风力发电网

2021
01/23
10:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 新能源市场 哈电集团

近日,哈电集团国际公司工程总承包市场开发迎来“开门红”,与海伦市冠峰新能源科技有限公司成功签订黑龙江省“百大项目”——黑龙江绥化海伦冠峰风电EPC总承包合同,标志着经国家发展改革委员会核准的风电、光伏平价上网重点项目正式启动。

绥化海伦冠峰风电项目是哈电集团国际公司在新年伊始签订的第一个工程总承包项目,为企业进一步建立国内国际“双循环”市场新格局,不断拓展新能源领域业务,加快实现转型发展起到了积极作用。

绥化海伦冠峰风电项目位于海伦市祥福镇、共和镇区域,项目规划建设装机容量100MW,项目范围包括设计、设备供货、安装、调试、试运行和质保期服务等。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网