当前位置: 风电网 » 风电财经 » 正文

泰胜风能2020年预计净利3.23亿-3.69亿增长110%-140%

日期:2021-01-23    来源:挖贝网

国际风力发电网

2021
01/23
10:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰胜风能 风力发电设备 风电生产基地

1月22日,泰胜风能近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润3.23亿–3.69亿,比上年同期增长110%–140%;基本每股收益0.4486元/股–0.5127元/股。

报告期内,随着海上风电生产基地的有序整合以及海上战略的逐步落实,公司海上风电业务板块的业绩贡献逐渐在整体业务中占据更大的比重。公司预计报告期内海上风电业务板块收入较上年度有超过85%的增长,同时预计毛利率较上年度有较大改善。该业务板块盈利能力提升是公司本期业绩增长的驱动因素之一。

报告期内,公司陆上风电国内板块订单饱满、生产有序、交付及时,预计收入较上年度有超过140%的增长,亦推动了公司整体收入及净利润较上年度有较大增长。

资料显示,泰胜风能所从事的主要业务为风力发电设备、辅件、零件及各类海洋工程设备。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网