当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

黑龙江省“百大项目”:大唐双岭风电项目投产发电

日期:2021-01-13    来源:牡丹江新闻网

国际风力发电网

2021
01/13
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江风力发电 大唐新能源 双岭风电项目

1月4日,宁安市镜泊镇境内,长白山余脉老爷岭支脉山麓脊顶,昔日茂密的林地,耸立起一片高大的风电机组,85米塔筒巨臂,高擎40米长的风电机组叶片迎风起舞,成为一道亮丽的风景。这就是省“百大项目”大唐双岭风电项目现场。

据介绍,该项目由二道岭项目和头道岭项目组成,总投资8.1亿元。2020年3月28日开工以来,各项工程建设按计划有序推进。其中,二道岭项目已于2020年11月13日完成装机,顺利完成调试,并于11月30日正式并网发电;头道岭项目于2020年12月13日完成装机,陆续并网发电。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网