当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨中广核安徽定远范岗16MW捆绑分散式风电场项目EPC总承包工程(重新招标)招标公告

日期:2020-11-20    来源:中广核电子商务平台

国际风力发电网

2020
11/20
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安徽风力发电 分散式风电项目 风电项目EPC总承包

中广核安徽定远范岗16MW捆绑分散式风电场项目EPC总承包工程(重新招标)招标公告

招标项目所在地区:安徽省,滁州市,定远县

一、招标条件

本项目中广核安徽定远范岗16MW捆绑分散式风电场项目EPC总承包工程(重新招标)(招标项目编号:CGN-202010140001-N1),已由项目审批机关批准,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为中广核新能源(定远)有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目规模:

拟建定远县范岗风力分散式风电项目装机容量为16MW,分散于定远县境内,场址区东西宽约8km、南北长约8.5km,总面积约65km2, 海拔高度在65m~95m之间。风场范围内皆为丘陵-岗地地貌。地势开阔,场地平坦。风电场范围内现有S101、S309和S311省道,交通条件较好。本工程为风电项目,利用较为丰富的风能资源发电,创造清洁能源。

本期共安装5台单机容量2200kW与2台单机容量2500kW的风力发电机组,总装机容量为16MW。风力发电机,出口电压为690V,经电缆引接至机组升压变低压侧,通过机组升压变升压至10kV,采用2回10KV集电线路接入风电场同期建设的一座10kV开关站,通过10kV开关站分别以7.2MW、8.8MW,共计2回10kV接入110kV漆园变10kV母线侧。

招标内容与范围:

本工程EPC总承包主要工作内容为风电场区全部建设内容,必须选用5台单机容量为2.2MW,2台单机容量为2.5MW的风力发电机组,每台风机配套安装1台箱式变电站;本项目新建一座10KV开关站。新建2回10kV送出线路接入对侧110kV漆园变及间隔扩建工程。

包括但不限于下列内容:

(1)施工服务采购:送出线路、对端间隔及场内勘察设计服务、风机基础及箱变基础施工、风机安装平台施工、风机接地施工、风机安装、场内集电线路施工、10kv开关站设备安装及土建工程等、一二次预制仓的采购,送出线路及对端间隔施工,实现全站全容量并网安全稳定240小时试运行(协助招标人办理并网和验收各种证照手续办理和调度协议)、消缺、性能试验、交接试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收所涉及到的所有工作(保护定值计算、功率调节和电能质量测试、开关站区加密设备、PMU测试、二次安防检测、所有性能测试等),同时也包括备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供、进场道路施工及验收、场地移交后的所有协调等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。本期工程所涉及的交接试验、特殊实验等。

(2)承包方自行解决施工期间所有临建设施场所的选址工作,包括材料堆放加工场地、砼搅拌站(若自建)等临时占地,并自行办理临建所需办理的各项手续,风险自担;承包方不能以此作为影响整体施工进度的理由。承包商必须配备专职协调人员与相关政府、部门进行工作沟通协调,办理相关手续及费用补偿,处理施工过程中遇到的阻工问题。以上所产生的费用均包含在工程报价内。

(3)施工范围内坟地协调,民用通讯及农网线路举升及拆迁均由承包人自己负责,费用均由投标人承担。承包人应负责临时占地后期的绿化恢复工作,并满足当地国土、林业、水保、环保等部门的验收要求。以上费用均已包含在合同总价内。

(4)承包人负责修建、维修、养护和管理施工所需的临时道路,当地原有道路和交通设施,包括维修、养护和管理发包人提供的道路和交通设施,费用均由承包人承担。

具体招标范围详见招标技术文件。

计划工期:

项目整体工期:2020年12月10日—2021年8月20日。

具体进度要求详见招标技术文件。

三、投标人资格要求

基本资格:投标人须为中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司投标人必须具有安全生产许可证(设计院单独投标除外),且处于有效期内。

资质要求:

本次招标要求投标人必须具备以下资质之一:

(1)      电力工程施工总承包叁级及以上;

(2)      电力行业(风力发电、新能源)乙级及以上设计资质。

财务要求:/

同类工程经验(业绩)要求:

(1)设计业绩要求:/

(2)施工业绩要求:/

信誉要求:/

人员要求

(1)      项目经理:具有注册一级建造师注册证书且注册单位必须与投标人名称一致,具有有效期内《安全生产考核合格证书B证》。

(2)      安全员:具有有效期内建安《安全生产考核合格证书C证》。

其他要求

(1)      本项目不接受联合体投标。

(2)      投标人必须通过ISO9000、ISO14000、ISO18000系列或同等质量、环境、安全体系认证。

四、招标文件的获取

1、获取时间:获取招标文件的开始时间:2020年11月19日 17时00分;截止时间:2020年11月27日 17时00分

2、获取方法

(1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

(2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

(3)投标人成功报名后,招标人将授权投标人在线下载电子版招标文件。

(4)投标人须在招标文件获取时间内完成投标报名、下载招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并下载招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年12月10日 09时00分

递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。

六、开标时间及方式

开标时间:同投标文件递交截止时间。

开标方式:线上开标。

七、其他公告内容

资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。

电子投标说明

(1)     本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清,资格预审申请文件加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

(2)     本项目资格预审申请文件及投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

(3)     资格预审申请文件/投标文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向申请人/投标人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的“业务指南”,申请人可自行下载。

(4)     申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。

(5)     办理数字证书需要约5个工作日,请申请人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。

(6)     关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7)     中广核电子商务平台电子支付相关的操作指引详见中广核电子商务平台的“系统通知”的“关于在线缴费功能上线的通知”。

(8)     电子投标相关操作咨询电话:

2投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2数字证书相关咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(数字证书业务)

(9)     其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为。

九、联系方式

招标人:中广核新能源(定远)有限公司

地址:-

联系人:郭蔷

电话:010-63711981

电子邮件:guoqiang-sedc@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

地址:

联系人:李洪艳

电话:0755-84478660

电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网