当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

河南南阳南召神仙崖风电场项目塔筒全部发货完成

日期:2020-11-19    来源:四局装备

国际风力发电网

2020
11/19
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河南风力发电 神仙崖风电场 风电塔筒

11月17日,随着最后一辆塔筒运输车辆缓缓驶出基地大门,由中国水电四局(兰州)机械装备有限公司云南分公司承制的南召神仙崖风电场风电塔筒制造项目圆满完成制造和发货任务。

南召神仙崖风电场位于南召县西南部山区的四棵树乡境内,项目包含两种明阳机型,3台3.2兆瓦156机型风力发电机组塔筒,1台3.2兆瓦145机型风力发电机组塔筒。两种机型均由5段构成,其中塔筒最大直径4.77米,最大总长96.92米,项目总工程量约1027吨。

南召神仙崖风电场项目于10月19日完成首套156机型塔筒发货,由于该项目涉及到两种明阳机型,145机型仅有1套塔筒生产任务,对基地生产计划造成一定的影响。为确保塔筒进行连续供货,在生产上减小156机型与145机型交替对生产进度的影响,分公司在克服抢装高潮期间项目穿插带来的生产压力的同时,精心组织,未雨绸缪,提前组织对145机型图纸工艺及技术规范展开交底学习,缩短项目生产执行工期。此外,项目执行过程中受到“抢装潮”的影响,大件运输申请办证困难,项目管理人员及运输合作单位多方协作,多措并举,最终确保塔筒安全、顺利的发往现场。在保障生产工期的同时,项目管理人员和总包方之间在堆场场地装卸货的合理规划、运输车辆的灵活安排也形成良好的默契和配合,共同为塔筒的顺利发货保驾护航。

南召神仙崖风电场项目为云南分公司与平高集团有限公司的首个合作项目,该项目的如期履约,为分公司后续与平高集团有限公司的长期合作打下了坚实基础。不忘初心,牢记使命,分公司将在项目后续执行过程中,一如既往地做好售后服务工作,给业主提交一份满意的答卷,同时,分公司全体将团结一心,不断进步,再创佳绩,勇往前行。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网