当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

决战一百天 | 东方风电德昌基地铆足干劲保交付 一日三报捷

日期:2020-10-21    来源:东方风电

国际风力发电网

2020
10/21
17:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方风电 永磁直驱风电机组 牦牛山项目

决战一百天,奋力保交付,东方风电创先争优和劳动竞赛现场如火如荼,广大干部职工持续奋战在决战决胜年度任务目标完成各条战线上。10月19日,东方风电德昌主机生产基地连传三份捷报:井叶特西项目最后一台机组顺利产出发运、牦牛山项目最后一台机组顺利产出发运、观塔坡项目首台机组顺利产出发运。

井叶特西、牦牛山、观塔坡项目分别安装67台、20台、19台东方风电自主研制的DEW-D2500-131型永磁直驱风电机组,为保障项目交付进度,满足用户需求,德昌主机生产基地科学排产,紧盯物资配套,合理安排生产作业,同时以创先争优和劳动竞赛活动为抓手,鼓干劲、振士气、提效率,稳步推进包括井叶特西、牦牛山、观塔坡在内的多个项目机组生产制造。特别是在首个批量使用公司新型除冰叶片的井叶特西项目机组生产中,因制造工艺难度增大,初期制造效率较低,现场干部职工边生产、边总结、边优化,不断提高制造、产出效率,保障项目机组按计划顺利产出。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网