当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨国华投资山东公司2020年度金风风机定期维护服务公开招标项目招标公告

日期:2020-10-13    来源:国家能源招标网

国际风力发电网

2020
10/13
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金风科技 风机定期维护服务 风电机组运维

国华投资山东公司2020年度金风风机定期维护服务公开招标

服 务 招 标 公 告

1.招标条件

    本招标项目名称为:国华投资山东公司2020年度金风风机定期维护服务公开招标,项目招标编号为:CEZB200005683,招标人为山东国华时代投资发展有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

国华投资山东公司河口风电场17台风机一次半年期维护、沾化风电场17台风机一次半年维护、利津风电场17台风机一次半年维护、埕口风电场10台风机一次半年维护、临朐风电场17台风机一次全年维护、诸城风电场79台风机全年半年维护各一次、胶南风电场17台风机全年半年维护各一次、栖霞风电场30台风机全年半年维护各一次、荣成风电场66台风机全年半年维护各一次。

具体如下:

服务地点:国华山东公司各风电场。

服务期限:

签订合同后按招标文件要求完成相关服务工作,具体开工日期由招标方通知。

国华山东公司河口、沾化、利津、埕口、胶南、栖霞风电场金风风机半年维护工作需在30个日历天内完成(开工时间以通知时间为准),诸城、荣成风电场金风风机半年维护需在60个日历天内完成(开工时间以通知时间为准),在定期维护期间投标方须每天安排充足人员,保证在规定时间内完成。

    国华山东公司临朐、胶南、栖霞风电场全年维护工作需在30个日历天内完成,诸城、荣成风电场全年维护工作需在60个日历天内完成,(开工时间以通知时间为准),在定期维护期间投标方须每天安排充足人员,保证在规定时间内完成。

3.投标人资格要求

(1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;

(2)投标人2017年1月1日至今(以合同签订时间为准),应累计具有200台次及以上风电场风机维护项目业绩,维护业绩中应包含至少50台金风风机维护业绩(须附合同相关证明文件,业绩表无效)。

(3)本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

(4)本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

    4.3 招标文件购买时间:2020年10月13日 09时00分至2020年10月19日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币800.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

    本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

    5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统。

    5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

    5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

    1.1--1.7章节(系统前期准备)

    1.9章节 (CA锁绑定)

    2.5章节 (文件领取)

    2.9章节 (开标大厅)

    3.1章节 (安装投标文件制作工具)

    3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-11-05 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

    6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

    6.3 开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:山东国华时代投资发展有限公司

联系人:苏文博

电话:0531-67753627

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:王振宇

电  话:010-57336330

传  真:

电子邮箱:20002963@shenhua.cc

中国神华国际工程有限公司

2020年10月12日

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网