当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

华能山西左权羊角风电项目成功并网发电

日期:2020-10-09    来源:华能山西分公司

国际风力发电网

2020
10/09
11:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能集团 山西风力发电 风电项目并网

2020年9月29日13点 58分,华能左权羊角5.1万千瓦风电项目顺利并网发电。该项目共安装21台双馈异步风电机组,分别为16台2.5兆瓦和5台2.2兆瓦风电机组,于2019年6月开工建设。

羊角风电项目是华能股份公司在晋的首个风电项目,也是山西分公司转型发展又一力作,项目的并网发电为综合能源公司开启了风电项目投运的先河,其建成将为当地创造良好的经济效益和社会效益。

项目建设克服新冠肺炎疫情、天气情况、现场施工条件恶劣影响,项目建设者秉持高度的责任感、使命感,在疫情防控和施工建设战场上攻坚克难,在艰难开局中一路坚持,采取有效措施统筹项目管理,抓安全、保质量、促进度,勠力同心、砥砺前行,确保完成并网任务,实现了项目9月底并网发电的目标。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网