当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

河南大岭风电场连续安全运行2100天

日期:2020-10-07    来源:国电河南新能源有限公司  作者:朱旭昶

国际风力发电网

2020
10/07
12:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大岭风电场 河南风电场 风电场安全生产

截至9月30日,新能源公司大岭风电场实现连续安全生产2100天,安全生产记录再创新高。

该风场自投产以来,认真执行集团公司、河南公司关于安全生产工作要求,夯实安全生产基础,始终坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化红线意识,严格“三票三制”;实行风机责任制管理,每台机组责任到人;不断强化员工的安全责任意识,严格风电场日常巡视及监护制度,严抓违章管理,杜绝一切误操作及习惯性违章事件的发生;加强对风机故障高发时段的实时监控,及时处理故障缺陷,全面提高机组发电效率,确保风场安全稳定运行。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网