当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

实力铸就品牌,润邦海洋荣获2020中国风电产业50强“十佳优秀企业”

日期:2020-09-30    来源:大众日报

国际风力发电网

2020
09/30
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润邦海洋 海上风电 风电企业

近日,由江苏省可再生能源行业协会、中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、南京新型电力(智能电网)装备集群共同主办的“第十三届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛”在江苏省南京市拉开帷幕。论坛举办期间,由主办方联合发起的“2020中国风电产业50强”评选结果正式揭晓。

实至名归,润邦海洋荣膺“十佳优秀企业”大奖

在本次评选过程中,南通润邦海洋工程装备有限公司(简称“润邦海洋”)凭借在风电市场的综合服务能力和技术创新能力入选“2020中国风电产业50强”,并以稳健的市场发展势头,在海上风电领域日渐凸显的品牌影响力,过硬的技术实力及卓越的产品质量,实力斩获“十佳优秀企业”奖牌和荣誉证书,润邦海洋执行董事施晓越先生受邀出席颁奖典礼并代表公司上台领奖。

此次润邦海洋闯关夺隘,摘取了“十佳优秀企业”奖项,充分显示了润邦海洋的品牌实力得到了行业权威认可,润邦海洋执行董事施晓越先生表示:“能在众多候选企业中获得此奖项,对润邦海洋来说是极大的鼓舞和激励,更是对润邦海洋未来发展的鞭策和期许,同时也非常感谢相关机构对我们的认可,未来,润邦海洋将继续在技术研发上坚持创新突破,不断提高企业竞争力,不忘初心,砥砺前行,坚持以‘秉承创新的技术为顾客创造价值’为使命,夯实核心实力,在海上风电领域不断渗透和拓展,为广大客户提供优秀的产品品质和周到完善的服务。”

润邦海洋:匠心卓越 砥砺前行

作为国内海上风电领域最具竞争力的企业之一,润邦海洋已先后交付“华电1001”号700T海上风电安装平台、“华电稳强”号600T海上风电安装平台、"海电运维801"号海上风电运维平台等多艘高附加值海上风电作业平台,以及400余套海上风电基础桩。相关产品和技术创新先后荣获“江苏省科学技术进步二等奖”、“江苏省机械设计与产品创新一等奖”等多项荣誉。卓越的技术、高效的管理、优质的产品奠定了润邦海洋在海上风电装备领域的领先地位,不仅推动了我国高附加值海上风电安装平台及配套技术的进步,对我国绿色能源开发和海洋强国建设也具有重大意义。相信未来润邦海洋将带给我们更多的惊喜,让我们一起共同期待和见证润邦海洋的下一个辉煌!


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网