当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨中广核广东海域集约化风机基础监测招标公告

日期:2020-09-16    来源:中广核电子商务平台

国际风力发电网

2020
09/16
09:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核新能源 广东风力发电 风机基础监测

中广核广东海域集约化风机基础监测招标公告

(招标编号:CGN-202009110001  )

招标项目所在地区:广东省,惠州市,惠东县 

一、招标条件

    本项目 中广核广东海域集约化风机基础监测   (招标项目编号: CGN-202009110001 ),已由项目备案机关批准,项目资金来源为 自筹 ,招标人为  中广核工程有限公司   。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目规模:中广核汕尾后湖 500MW 海上风电工程场址位于位于汕尾陆丰市湖东镇以南的近海区域,后湖场址涉海面积约80km2,场址中心离岸距离约12km,水深在23m-27m 之间,规划装机容量为500MW,拟布置91台明阳5.5MW的风电机组(基础形式为83套单桩+8套导管架),配套建设陆上集控中心,同时配套建设两座220kV 海上升压站。

中广核汕尾甲子一海上风电场项目场址位于汕尾陆丰甲子镇南侧海域,场址涉海面积约80km?,外围风机包络海域面积约为72.7km?,水深范围30m-35m,场址最近端距离陆岸约25km,项目规划装机容量为500MW,拟布置78台明阳6.45MW风电机组,新建1座500MW  220kV海上升压站,同时配套建设1座陆上升压站。

中广核汕尾甲子二400MW 海上风电场项目场址位于汕尾陆丰湖东镇后湖南侧海域,场址面积约64km2,外围风机包络海域面积约为59.7km2。水深在33m~39m之间,距离陆地最近距离约25.00km,拟布置62 台明阳6.45MW 风电机组。

中广核惠州港口一海上风电场项目工程场址位于惠州市惠东县港口镇附近海域,场址面积约64km2。一期装机容量为400MW,拟布置64台6.25MW 风电机组。建设一座220kV 海上升压站和一座陆上集控中心。

招标内容与范围: 

本合同监测对象为上述四个风电场风机基础和升压站基础。招标内容和范围为:(1) 监测仪器设备、监测自动化设备的采购、检验和率定;(2) 监测仪器设备、监测自动化设备的安装和埋设及保护;(3) 监测、设备维护和巡视检查;(4) 监测资料整编、初步分析及评价;

(5)完成上述工作所需的临建设施或辅助工作等。具体内容和范围详见招标文件第七章。

计划工期:426日历日,计划开工时间为2020年10月31日,计划完工时间为2021年12月31日。

三、投标人资格要求

基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司。

资质要求:投标人需具备水运工程结构(地基)甲级工程试验检测机构资质,并获得检验检测机构资质认定证书(计量认证),且证书在有效期内。 

财务要求:   提供近三年(2017-2019年)经注册会计师事务所出具的审计报告及相关财务报表。  

同类工程经验(业绩)要求:  投标人近五年(自递交投标文件截止日倒推)应至少具备一项已完工海上风电项目升压站基础监测业绩或海上风电项目风机基础监测业绩。 

信誉要求:  近3年(自投标文件递交截止日起倒算)内投标人在中广核集团内无不良诉讼记录。  

人员要求

(1)项目经理:具有担任海上风电项目升压站基础监测或海上风电项目风机基础监测项目项目经理业绩。 

(2)技术负责人:  具有海上风电项目升压站或风机基础结构监测项目业绩。                 

(3)其他人员要求:  /     

其他要求

(1)       本项目不接受联合体。联合体投标的,还应满足下列要求:  /  。

(2)       同属一家母公司的各级子公司均投标的,最多只能有2家公司通过资格评审。如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将依据随本公告发布的招标文件中的资格审查办法择优选择2家子公司参加本项目的投标。择优选择标准:以近三年净资产平均值高者优先。

(3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。 

四、招标文件的获取

1、获取时间:获取招标文件的开始时间: 2020年09月15日 14时00分  ;截止时间:2020年09月21日 17时30分  

2、获取方法

(1)投标人应在招标文件获取时间内在中广核电子商务平台进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。 

(2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

(3)投标人报名成功后,招标人将授权投标人在线下载电子版招标文件。

(4)投标人须在招标文件获取时间内完成投标报名、下载电子版招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并下载招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2020年10月12日 09时30分      

递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。

六、开标时间及方式

开标时间:同投标文件递交截止时间。

开标方式:  线上开标 。

七、其他公告内容

资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

 发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。

 电子投标说明

(1)       本项目投标报名、招标文件下载、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

(2)       本项目投标文件的编制应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

(3)       投标文件应在招标文件指定之处加盖投标人电子公章。对电子公章的维护将向投标人收取费用,收费标准及电子公章办理指引在中广核电子商务平台“业务指南”公布,投标人应按公布的指引办理电子公章有关事宜。

(4)       投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在投标截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。

(5)       办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。

(6)       关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7)       电子投标相关操作咨询电话:

2        投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2        数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)

(8)       其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。

八、监督部门

   本招标项目的监督部门为  /    。

九、联系方式

   招 标 人:  中广核工程有限公司                            

   地    址: 深圳市大鹏新区大亚湾核电基地AE楼215室                                                    

   联 系 人:   刘志雄                                 

   电    话:   0755-84472245                                                     

   电子邮件: cmeccd@cgnpc.com.cn                              

   招标代理机构:  中广核工程有限公司

   地    址: 深圳市大鹏新区大亚湾核电基地BM楼   

   联 系 人:   张全  

   电    话:    0755-84437626  

   电子邮件:   zhangquan@cgnpc.com.cn


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网