当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

中京电投集团黑龙江省穆棱市奋斗风电场200MW项目成功签约!

日期:2020-09-07  

国际风力发电网

2020
09/07
16:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中京电投 风电项目签约 黑龙江风力发电

9月3日,中京电投集团与黑龙江省穆棱市人民政府举行了《穆棱奋斗200MW风电场项目》签约仪式。

本次签约仪式在穆棱市政府举行,由穆棱市常委、政法委书记沈明坤主持,穆棱市委副书记王雅罡、副市长周坤、中京电投集团执行董事辛鑫及穆棱市新能源产业办、经合局、生态环境局、市场监督局、发改局、自然资源局和水务局等相关部门领导参加。

穆棱市委副书记王雅罡和中京电投集团执行董事辛鑫先后对双方的合作事项发表了热情洋溢的致辞。

中京电投集团执行董事辛鑫与穆棱市副市长周坤签署《黑龙江省穆棱市奋斗风电场项目开发建设协议书》,该项目规划容量200MW,项目总投资约13亿元。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网