当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

99MW,山西闻喜风电项目风机基础浇筑完成

日期:2020-09-07    来源:山西电建第一有限公司

国际风力发电网

2020
09/07
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西风力发电 闻喜风电项目 风机基础浇筑

9月3日22时,经过12个小时的连续奋战,闻喜县河底二三期风电项目最后一台风机基础浇筑完成,标志着该项目风机基础混凝土全部浇筑完毕。

闻喜县河底二三期风电项目位于运城市闻喜县境内,公司作为EPC总承包承建该项目。项目设计安装31台单机容量为3.2MW的风力发电机组,二三期总装机容量99MW。

自项目开工建设以来,项目部坚持一事一策,协调解决施工中遇到的各种困难。尤其是在今年突如其来的疫情影响下,为确保项目风机基础能够顺利浇筑完成,项目部一方面严格落实疫情防控措施,确保人员健康;另一方面,紧盯年度建设目标,倒排工期,抢抓时间,多次与供应商进行沟通协调,确保材料设备连续供应。在保证安全和质量的前提下,目前,已吊装完成1台风机任务。

下一步,项目部将继续加强工程建设管理,紧盯工程建设节点,在设备催交、催运工作上细化管理,全力以赴推动项目进程,争取早日实现年底并网发电。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网