当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

深圳能源新疆木垒200MW风电项目风机全部吊装完毕

日期:2020-09-07    来源:深圳能源

国际风力发电网

2020
09/07
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深圳能源 风机吊装 新疆风力发电

自去年11月,木垒200MW风电项目顺利完成首台风机吊装,集团在新疆吊立起第一台风机,经过新疆深能人的不懈努力,今年8月31日18时58分,14号风机叶轮与发电机对接成功,标志着深能木垒200MW风电项目100台风机吊装工作全部安全顺利完成!

深能木垒200MW风电项目

深能木垒200MW风电项目位于新疆昌吉州木垒哈萨克自治县老君庙风区,自2019年10月风机设备接货开始,风机吊装工作拉开帷幕。期间,新疆分公司与各参建单位不断克服不利因素的影响:经受新冠疫情的影响,积极做好疫情防控工作,为及时复工创造条件;面对4月至8月的大风季,灵活调整吊装时间段,利用晚间风速相对较小的特点,开展夜间吊装;针对国内市场风电设备供应紧张,及时梳理各项设备供货情况及存在的风险,成立设备催交小组,对重点设备开展催交工作......在大家的共同努力下完成全部吊装工作。

项目开工建设以来,新疆分公司一直将安全摆首位,为保证吊装作业的安全性和可靠性,项目部组织施工人员进行安全交底和技术交底;超前分析风速、风向等数据;派专人坚守吊装作业现场,对安全实时监督,从人员、机械设备、安全管理制度、技术等各方面入手,以实现项目安全零事故为目标。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网