当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

60MW,华电广西马山风电项目首批机组并网

日期:2020-09-07    来源:广西日报  作者:谭卓雯

国际风力发电网

2020
09/07
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广西风力发电 马山风电项目 风电机组并网

9月5日,华电广西马山苏仅风电项目首批6台风机成功并网发电,成为中国华电第一批“保电价”招标建设风电项目中首个实现并网发电的项目。

华电马山苏仅风电项目位于马山县林圩镇,是中国华电在马山投资建设的第二个清洁能源项目,也是自治区层面统筹推进的重大项目。项目总装机容量60兆瓦,共安装24台2.5兆瓦风力发电机组,总投资约4.8亿元。项目正式投产后,年上网电量约1.17亿千瓦时,每年预计可为当地纳税1000万元。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网