当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中广核新能源李光明一行到振华重工、中天海缆、江苏海力推动海风项目设备供货

日期:2020-09-07    来源:核新工程

国际风力发电网

2020
09/07
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核新能源 振华重工 中天海缆

9月2日至9月3日,工程事业部总经理李光明带队陆续前往振华重工中天海缆及江苏海力的设备生产基地,在现场召开专题推进会,重点围绕完成中广核新能源年度绩效目标与各设备供应商进行了会谈。

图 | 与振华重工专题会议现场

李光明查看了振华重工承建的嵊泗5#6#及汕尾后湖项目海上升压站情况,强调后湖项目是完成公司年度绩效目标的重中之中,务必确保带电目标的实现。嵊泗项目海上升压站9月15日按时发运,确保后湖项目西区海上升压站9月27日发运,同步要求厂家进一步细化后续制造计划,“事无大小、件件落实”,以满足中广核新能源项目建设要求。

图 | 与中天科技沟通会现场

随后,李光明参观了中天科技集团科创中心展厅及海缆生产作业线,他表示面对当前海风行业抢装潮,一定要打破常规,从海缆制造到海缆铺设施工,务必确保汕尾后湖项目在9月30日完成第二批海缆的制造并具备发运条件,提前策划10月份海缆敷设施工方案,以确保适应南海复杂的施工环境。

图 | 与江苏海力沟通会现场

最后,李光明带队前往江苏海力,提出务必在9月底前完成汕尾后湖项目10套塔筒和6根单桩的制造任务,并强调重点关注如东H8#项目套笼、塔筒及单桩供货,确保供货与现场施工相匹配。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网