当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

江西修水太阳山风电场首批风机并网发电

日期:2020-09-02    来源:江西大唐国际新能源有限公司  作者:汤秒 夏延强

国际风力发电网

2020
09/02
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江西风力发电 太阳山风电场 风机并网

2020年8月30日,经过工程建设人员与生产准备人员的通力配合与连续奋战,江西大唐国际新能源有限公司修水太阳山风电场首批风机实现并网发电。

该风电场是江西新能源公司保电价重点工作目标之一,作为推进高质量发展的排头兵,建设人员克服了机位和道路重大设计变更、风电建设抢装潮、新冠肺炎疫情等诸多困难。在建设过程中,建设人员一方面加强多方协调,从设备制造、运输、卸货整个流程明确责任人,切实保障设备稳定供应;另一方面严格安全、质量、工期管理,紧密结合天气变化,加强各施工作业面有效配合,保证现场施工稳步推进,为风机吊装、调试、并网赢得宝贵时间。

据悉,修水太阳山风电场是江西新能源公司建成投产的第9个风电场,位于江西省九江市修水县布甲乡境内,与武宁太阳山风电场合并总装机容量10万千瓦。该风电场的投产将有助于当地节能减排与产业结构调整,促进经济发展,对当地产生良好的社会效益和经济效益。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网