当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

安徽省亳州市利辛县与国电安徽电力有限公司洽谈风电合作项目

日期:2020-08-28    来源:利辛县政府网

国际风力发电网

2020
08/28
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安徽风力发电 国电安徽电力 风电合作项目

8月20日,利辛县与国电安徽电力有限公司就风电合作项目进行交流洽谈。利辛县委书记吴斌参加活动。 

座谈会上,国电安徽电力有限公司副总经理王一详细介绍了该公司的基本情况,并对该公司近年来在电力产业上所取得的成就结合投资案例进行了综合介绍。 

双方就利辛县风电项目的发展规划和合作形式、意向等进行了初步商讨。 

据悉,国电安徽电力有限公司为国家能源投资集团公司直接管理的有限责任公司,于2010年12月挂牌成立,注册资本17.57亿元。截至2020年7月底,公司资产总额122.17亿元,在运营发电机组容量478.29万千瓦。

利辛县委常委、县委办公室主任潘秀峰,利辛县发改委主任王廷飞,利辛县供电公司总经理张思军等参加交流活动。 


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网