当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

广西灵山风电项目提前六天完成风机基础浇筑工作

日期:2020-08-27    来源:奋进的二分局  作者:杨鹏

国际风力发电网

2020
08/27
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广西风力发电 风机基础浇筑 风电项目

8月25日,灵山风电项目提前六天完成风机基础浇筑工作,为实现年内投产发电目标奠定了坚实基础。

该项目于2019年4月9日正式开工建设,按照业主要求,工程须在2020年12月底前全部并网发电。项目部在时间短、任务重的情况下多次组织召开专题会议,制定基础开挖、电缆管埋设、垫层浇筑、锚栓组合件安装等详细的工序流程,最终历时63天保质保量完成了剩余20台风机基础浇筑任务。

下一步,项目部将全力抓好大件设备运输、道路整修等工作,为设备进场提供可靠保障,努力实现项目如期投产发电目标。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网