当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

喜报!舍弗勒荣获2020大苏州最佳雇主

日期:2020-08-26    来源:风电技术

国际风力发电网

2020
08/26
10:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 舍弗勒 风电企业 大苏州最佳雇主

8月20日,“2020大苏州最佳雇主”颁奖典礼在苏州举行。舍弗勒凭借其在雇主社会责任、人才培养与发展等方面的突出表现,荣获“2020大苏州最佳雇主”,这是舍弗勒连续两年获评该奖项。

“大苏州最佳雇主”评选和颁奖活动由大苏州最佳雇主委员会主办,苏州市人力资源和社会保障局和苏州总工会指导,人力资源咨询与服务专业机构圆才OHR承办。目前已连续举办七届,是苏州地区最权威的雇主品牌评选活动,已成为员工择业就业的“风向标”。

本届评选于今年5月正式启动,吸引了百余家企业参选。评选过程由专家评审、员工调研、大众投票和品牌诊断四大模块构成,历时4个月。最终,舍弗勒(中国)有限公司等30家企业脱颖而出,获评“大苏州最佳雇主”奖项。

舍弗勒再度获得该奖项,不仅展现了舍弗勒内部员工对公司企业文化和价值观的认可,以及舍弗勒对优秀人才的吸纳能力,更是对舍弗勒长期以来打造优质雇主品牌形象的肯定。

坚持“社会称颂,员工爱戴”,舍弗勒将积极践行企业社会责任,推广企业文化与价值观,不断强化优质的雇主品牌形象。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网