当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

福建莆田平海湾海上风电场三期项目首机承台顺利完成浇筑

日期:2020-08-26    来源:福建院  作者:吴衍剑

国际风力发电网

2020
08/26
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 平海湾海上风电场 海上风电 风机基础浇筑

8月19日下午17时左右,由福建院和华勘院联合设计的莆田平海湾海上风电场三期项目顺利完成首台风机基础承台浇筑工作。

莆田平海湾海上风电场三期项目于2020年1月份正式开工,共安装44台风机,风机基础包含4台单桩基础以及40台高桩承台基础。在公司领导的大力支持下,设计团队全力以赴推进生产,积极跟进项目进度,按时完成了本项目四种基础形式的全套施工图纸设计工作,为项目的如期施工打下良好基础。截至目前,该项目共完成了32台机位的沉桩工作,其余机位的桩基施工也在紧锣密鼓的进行当中。随着工程建设进入关键阶段,能源工程分公司设计团队也将紧跟现场需求,为施工过程中出现的问题提供解决方案,充分发挥设计指导作用,满足工程建设要求,为项目早日并网发电贡献力量。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网