当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

206.4MW!中国能建浙江火电承建江苏盐城国能大丰H5号海上风电场工程开工

日期:2020-08-10    来源:浙江火电  作者:姚卿,夏佳莲

国际风力发电网

2020
08/10
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风电项目 中国能建

8月初,随着项目220千伏架空线路的一号塔基的钻孔灌注桩开始作业,中国能建浙江火电承建的江苏盐城国能大丰H5号海上风电场工程陆上集控中心项目开工建设。

盐城国能大丰H5号海上风电场工程位于江苏大丰近海海域,场区中心离岸距离约67公里,水深在5—16米之间,风电场拟安装32台单机容量6.45兆瓦的风电机组,规划总装机容量206.4兆瓦。

该工程项目是当地新能源基建的重点项目,预计年底交付,建成投运后将为当地绿色海洋经济注入新活力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网