当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装完成

日期:2020-08-07    来源:发展小微  作者:吴尚

国际风力发电网

2020
08/07
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏风力发电 如东海上风电 风机吊装

2020年7月26日,江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装完成。如东监理部全面监控风机吊装施工过程,督促现场安全文明施工及环保措施落实,首台风机安装质量符合要求。

江苏如东H6(400MW)海上风电项目采用的是上海电气风力集团有限公司4.0MW(SWT-4.0-146)的风机设备,叶轮扫风面直径约122m,轮毂中心绝对高程达117m,由中天科技海洋工程集团有限公司的 “中天8”风电安装平台负责主要吊装任务。

在各参建单位的辛勤付出和共同努力下,江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装顺利完成,迎来了2020年风电设备抢装热潮下的开门红,如东监理部将继续秉承严格监理、热情服务的理念,严把安全、质量关,充分组织协调各参建单位,确保江苏如东H6(400MW)海上风电项目实现2021年年底顺利并网发电的目标。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网