当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

江苏扬州小纪风电项目首台风机吊装成功

日期:2020-08-07    来源:水韵小纪

国际风力发电网

2020
08/07
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏风力发电 风机吊装 小纪风电项目

7月31日11点18分,深能扬州小纪风电项目首台风机吊装成功,标志着该项目进入了一个全新阶段。

深能扬州小纪风电项目是市级重大基础设施项目,总投资12亿元(其中设备投资6.4亿元)。一期项目总投资6亿元(其中设备投资2.9亿元),项目规划装机总容量为45MW,共18台单机容量为2.5MW的风电机组,风机叶轮直径132m,轮毂高度150m。风机吊装前,项目方制定了详尽周密的现场吊装方案及高空作业安全应急预案,并会同专家对吊装方案进行了多方面论证,确保方案实施的科学性、安全性与可行性。

本次吊装的圆满成功,意味着小纪风电项目风机吊装工作将全面展开,也正式吹响了小纪镇重大项目建设攻坚突破的号角。在后续工作中,小纪镇党委政府将进一步做好协调服务工作,全面优化施工环境,为加速推进项目施工进度、争取早日投产达效创造有利条件。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网