当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

官方消息来了!贵州都匀螺丝壳风电场余下风机将怎么处理?

日期:2020-08-07    来源:黔南环境保护信息 看黔南

国际风力发电网

2020
08/07
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风机拆除 风电机组 生态修复

8月4日下午,都匀市相关负责人在市综合行政大楼组织召开专题会,研究螺蛳壳自然保护区存在的问题整改情况,都匀市政府办、州生态环境局都匀分局、市林业局和国电龙源公司等参会。

会议要求,国电公司要立行立改,常抓不懈,把螺丝壳自然保护区存在的问题整改到位。一要启动转运设备经过道路的改造工作,确保拆除的风机能及时转运。二要及时转运已拆除设备的风电机组(含附属设备),不能堆放在保护区范围内;三要加快推进余下风机的拆除工作,同步进行风机拆除生态修复工作。

螺丝壳风电场风电设施被拆除

螺丝壳风电场风电设施被拆除


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网