当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

83个风电项目!5.38GW!纳入2020第二批国家补贴(附名单)

日期:2020-08-01    来源:风电观察

国际风力发电网

2020
08/01
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源发电补贴 国家电网 风电项目

7月31日,国网新能源公布2020年第二批可再生能源发电补贴项目清单的公告,公告显示:此次纳入2020年第二批可再生能源发电补贴清单的项目共计176个,核准/备案容量8985.75兆瓦,其中:风电项目83个,核准/备案容量5384.25兆瓦。下附详单:

关于公布2020年第二批可再生能源发电补贴项目清单的公告

根据《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于促进非水可再生能源发电健康发展的若干意见》(财建〔2020〕4号)、《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于印发<可再生能源电价附加资金管理办法>的通知》(财建〔2020〕5号)和《财政部办公厅关于开展可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕6号)规定,国家电网有限公司积极配合各省级能源主管部门和国家可再生能源信息管理中心,为符合中央财政补助条件的可再生能源发电项目提供补贴清单申报服务。

2020年7月31日,我公司已将完成公示的第二批次可再生能源发电项目补贴项目清单上报国家主管部门,后续将陆续完成首批(详见财办建〔2020〕6号有关规定)补助项目清单审核发布工作。第二批次项目清单及首批后续项目审核进展情况,请登录新能源云平台查询。

国家电网有限公司

2020年7月31日




返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网