当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

黑龙江肇源大兴风电项目首台风机基础顺利浇筑

日期:2020-07-31    来源:水发丰远能源有限公司  作者:邹强

国际风力发电网

2020
07/31
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江风力发电 风机基础浇筑 风电项目建设

2020年7月29日晚21:40,水发丰远能源有限公司在建风电项目——肇源大兴风电项目第一基承台开始浇筑,抢工十小时,不间断作业,至30日早上7:30已浇筑完成并做好洒水覆盖养护工作。目前,肇源顺德二期项目已完成2台浇筑,大兴首台浇筑的完成,标志着两个在建项目均已进入基础施工阶段,为“大干60天工程会战”打好了前站,为后续吊装施工作业打下坚实基础。

大兴及肇源顺德二期,两个项目总装机99MW,预装50台风机。由于时间紧、任务重,工序复杂多样,面对这样的施工难度,项目负责人贾新伟带领项目全员积极应战“大干60天工程会战”,展现水发风电铁军团队精神,精心策划、科学组织、合理调配,“5+2”、“白+黑”施工,全力以赴保工期。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条