当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

黑龙江平桥风电场项目风机吊装圆满完成

日期:2020-07-31    来源:大保建设管理

国际风力发电网

2020
07/31
09:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江风力发电 平桥风电项目 风机吊装

近日,随着大庆平桥风电场最后一台风机叶轮与发电机对接就位,我公司监理的九洲集团平桥风电场项目(48MW)风机吊装工作圆满完成,为项目全容量发电目标迈出了关键的一步。

大庆平桥风电场项目(48MW)工程项目由哈尔滨九洲集团有限公司投资建设,本风电场位于大庆市大同区八井子乡距离城区直线距离10公里,工程容量48MW,安装3000KW风力发电机组16台,新建220KV升压站一座,年发电量可达1.7亿千瓦时。本工程对公司新能源业务板块的发展和核心竞争力的提升具有重要意义。

该项目自开工以来,在公司领导的支持和关怀下,监理项目部全体员工团结奋进,充分发挥多年来电网基建管理积累的经验,结合工程特点、管理模式及质量标准,多次对设计图纸、施工方案、程序文件进行优化,确保每道工序管控到位。基础砼浇筑,材料检验,大型机械进场审查,设备进场安装、电气安装调试等一系列关键工序和重点部位,公司监理团队均进行了严格把关和全过程跟踪检查验收,为工程安全、有序推进和早日并网发电奠定了良好基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网